Siguenos

Japon vs Grecia [EN VIVO]

El dia Jueves 19 de Junio 2013 se realizará el partido Japon vs Grecia de la Copa Mundial Brasil 2014, en el siguiente horario:

3:30 pm hora de Colombia, Ecuador, Perú y México
4:00 pm hora de Venezuela
4:30 pm hora de Chile, Bolivia, Guatemala y Paraguay
5:30 pm hora de Argentina, Brasil y Uruguay
12:30 am hora de España

A continuación te presentamos algunas opciones para que puedas disfrutar del Partido Japon vs Grecia en Vivo y totalmente Gratis:

Uruguay vs Inglaterra [EN VIVO]

El dia Jueves 19 de Junio 2013 se realizará el partido Uruguay vs Inglaterra de la Copa Mundial Brasil 2014, en el siguiente horario:

12:30 pm hora de Colombia, Ecuador, Perú y México
1:00 pm hora de Venezuela
1:30 pm hora de Chile, Bolivia, Guatemala y Paraguay
2:30 pm hora de Argentina, Brasil y Uruguay
9:30 pm hora de España

A continuación te presentamos algunas opciones para que puedas disfrutar del Partido Uruguay vs Inglaterra en Vivo y totalmente Gratis:

Colombia vs Costa de Marfil [EN VIVO]

El dia Jueves 19 de Junio 2013 se realizará el partido Colombia vs Costa de Marfil de la Copa Mundial Brasil 2014, en el siguiente horario:

9:30 am hora de Colombia, Ecuador, Perú y México
10:00 am hora de Venezuela
10:30 am hora de Chile, Bolivia, Guatemala y Paraguay
11:30 am hora de Argentina, Brasil y Uruguay
5:30 pm hora de España

A continuación te presentamos algunas opciones para que puedas disfrutar del Partido Colombia vs Costa de Marfil en Vivo y totalmente Gratis: